Sin frenos ni contrapesos : mucho más allá del presidencialismo y parlamentarismo : democracia deliberativa y división de poderes en el siglo XXI - Arrimada Antón, Lucas M. (2005)
Fil: Arrimada Antón, Lucas M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina