Laudatio académica del Profesor Philip Alston con motivo de su investidura como Doctor Honoris Causa de la Universidad de Buenos Aires - Beloff, Mary (2023)
Fil: Beloff, Mary. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal. Buenos Aires, Argentina