Modelo de calidad para la planificación de la formación en una escuela judicial - Rodríguez Wagner, Martha Elizabeth (2006)
Fil: Rodríguez Wagner, Martha Elizabeth. Instituto Técnológico de Santo Domingo. Psicología. Santo Domingo, República Dominicana