Tratamiento de Brand en Buenos Aires : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Samaniego, Agustín S. (1894)
Fil: Samaniego, Agustín S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.