El impedimento ajeno a la voluntad como causal liberatoria en la Convención de Viena de 1980: (Ley 22.765) - Alterini, Atilio Aníbal (1989)
Fil: Alterni, Atilio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Obligaciones Civiles y Comerciales. Buenos Aires, Argentina