Falsas metritis virginales y esclerosis uterinas no infecciosas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Torre, Francisco J. de la (1906)
Fil: Torre, Francisco J. de la. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.