Vacuna y vacunación obligatoria : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Cuñado, Federico R. (1883)
Fil: Cuñado, Federico R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.