Extradición y asilo : tratados bilaterales suscriptos por la República Argentina - Brailosky, Moisés, comp. (1968)
Fil: Brailosky, Moisés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina