El tema de la interpretación de la ley Alf Ross ejemplificado en dos fallos argentinos - Bacqué, Jorge Antonio (2016)
Fil: Bacqué, Jorge Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina