Tratamiento del aborto : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Sánchez, Rafael (1890)
Fil: Sánchez, Rafael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.