Tratamiento de la sífilis por las inyecciones hipodérmicas de sublimado en estado de solución cloro-albuminosa : Tesis para el doctorado - Battilana, Antonio M. (1876)
Fil: Battilana, Antonio M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.