El receptor TREN-2 en la regulación de la conversión astroglial hacia el fenotipo proinflamatorio neurodegenerativo - Cadena, María Vanesa (2019)
Fil: Cadena, María Vanesa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina