Contribución al estudio de las diarreas infantiles (clasificación y tratamiento): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ragno, Francisco (1896)
Fil: Ragno, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.