Contribución al estudio de la hipertrofia cardíaca : Tesis inaugural - Mamberto, Esteban H. (1885)
Fil: Mamberto, Esteban H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.