[La inserción viciosa de la placenta] : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Tamburini, C. Mario (1904)
Fil: Tamburini, C. Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.