La exenteración en el tratamiento de la oftalmia simpática : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Pereira, León (1886)
Fil: Pereira, León. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.