Determinación de enfermedad mínima residual en leucemia linfoblástica aguda pediátrica mediante PCR cuantitativa: utilidad clínica - Longo Rubio, Patricia Laura (2020)
Fil: Rubio Longo, Patricia Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina