Evaluación del impacto de la explotación del yacimiento de Vaca Muerta para lograr el autoabastecimiento con gas no convencional en Argentina a mediano plazo y propuestas de apalancamiento de las inversiones necesarias, a través de nuevas alternativas de uso del gas - Adolfo, Diego R. (2019)
Fil: Adolfo, Diego R. Universidad de Buenos Aires. Argentina.