Usos de la simulación en Medicina en el marco de la tecnología educativa resiliente - Ladelfa, Julieta (2022)
Fil: Ladelfa, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina