La enseñanza de "Teoría del Estado" en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Resnik, Mario Héctor (2006)
Fil: Resnik, Mario Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría del Estado. Buenos Aires, Argentina