Transición entre plataformas de la Tecnicatura en Cosmetología Facial y Corporal - Ferraro, Graciela Mirta (2023)
Fil: Ferraro, Graciela Mirta. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina