Fijación (Capítulos de Técnica Histológica): Tesis para el doctorado en medicina - Silva D'Herbil, Federico (1899)
Fil: Silva D'Herbil, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.