Tratamiento post-operatorio de los enfermos quirúrgicos : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Laspiur, Roberto E. (1897)
Fil: Laspiur, Roberto E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.