Tumores epiteliales. Contribución al estudio de su etiología y patogenia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Arce, José (1903)
Fil: Arce, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.