Pupila artificial y sus indicaciones : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pacini, Francisco (1882)
Fil: Pacini, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.