Modificaciones postraduccionales redox de proteínas como mecanismo de integración de las señales en respuesta al estrés abiótico: impacto sobre el crecimiento en plantas - Méndez, Andrea Analía Elena (2019)
Fil: Méndez, Andrea Analía Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina