Tumores hemorroidales y su cura radical (procedimiento Whitehead): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Rezával, Enrique A. (1899)
Fil: Rezával, Enrique A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.