Contribución al estudio del sarampión en la Casa de Expósitos : Tesis para el doctorado - Rossi, Juan A. (1895)
Fil: Rossi, Juan A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.