Análisis de las propiedades óseas, biomecánicas e histomorfológicas del esqueleto apendicular y axial en ratas prepuberales post-restricción energética global y crónica - Compagnucci, Gabriela Edith (2010)
Objetivo principal: \nEstudiar los efectos de la restricción energética leve y crónica, de una dieta equilibrada impuesta a ratas macho recién destetadas, sobre el crecimiento óseo y las propiedades biomecánicas óseas. Asimismo, evaluar la capacidad de recuperación de las variables mencionadas durante la etapa de realimentación.