Neumotomías y neumectomías (cirugía del pulmón): Tesis para el doctorado - Castro Escalada, Pedro (1897)
Fil: Castro Escalada, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.