Estudio sobre algunos accidentes de las heridas observadas en la Campaña del Paraguay : [Tesis de doctorado presentada en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Buenos Aires] - Damianoviche, Eleodoro (1872)
Fil: Damianoviche, Eleodoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.