Estudio sobre la alimentación en la primera infancia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ramírez, José M. (1892)
Fil: Ramírez, José M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.