Consideraciones sobre el prolapso uterino en las nulíparas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Destéfano, Benito (1905)
Fil: Destéfano, Benito. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.