Quistes hidatídicos del cerebro y perforación ventricular : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Reggiardo, Luis S. (1902)
Fil: Reggiardo, Luis S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.