Del tratamiento de la fiebre tifoidea y sus complicaciones : Tesis inaugural - Barco, Gerónimo del (1887)
Fil: Barco, Gerónimo del. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.