Medidas para mejor proveer y defensa en juicio - Alterini, Atilio Aníbal (1962)
Fil: Alterini, Atilio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil. Buenos Aires, Argentina