Impacto de la ingesta de dietas bajas en grasa y/o calcio sobre el metabolismo óseo y mineral en el ciclo reproductivo. Modelo experimental en ratas - Ferreira Monteiro, Andrea G. (2007)
El propósito de este trabajo fue estudiar el impacto de la administración crónica, desde el destete, de dietas con bajo contenido de grasa y/o de calcio, sobre el metabolismo óseo durante el ciclo reproductivo en adolescentes (embarazo y lactancia) y la progenie en un modelo animal.