Pensando las juventudes, las desigualdades y la escuela : jóvenes de sectores populares y educación media pública en Colombia - Páez Vargas, Johana Marcela (2018)
Fil: Paéz Vargas, Johana Marcela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.