La tuberculina residual en el tratamiento de la tuberculosis : Tesis inaugural para optar el grado de doctor en medicina - Chiocconi, Antonio R. (1898)
Fil: Chiocconi, Antonio R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.