Algunos resultados de la evaluación de la gestión docente en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Feijoó, María del Carmen (2003)
Fil: Feijoó, María del Carmen. IIPE UNESCO. Buenos Aires, Argentina