Complicaciones y tratamiento de la corea infantil : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Matti, Guillermo (1897)
Fil: Matti, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.