Acción del plaguicida organofosforado clorpirifos en los procesos de migración e invasión de las células de cáncer de mama - Lasagna, Marianela (2022)
Fil: Lasagna, Marianela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina