Las manifestaciones externas de la peste bubónica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Carbonell, Santos F. (1907)
Fil: Carbonell, Santos F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.