Memoria sobre la oftalmia del Asilo de Huérfanas : Presentada a la Facultad de Medicina para optar al grado de doctor - Roberts, Pedro Florencio (1872)
Fil: Roberts, Pedro Florencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.