Consideraciones sobre el tratamiento de la sycosis parasitaria : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Villarruel, Ubaldo (1889)
Fil: Villarruel, Ubaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.