La fiebre tifoidea en la infancia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Alcorta, Ramón E. (1891)
Fil: Alcorta, Ramón E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.