De la peritonitis y su tratamiento quirúrgico : Tesis inaugural - Martínez Rufino, Antonio (1885)
Fil: Martínez Rufino, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.