Observaciones clínicas sobre la pleuresía interlobar y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Coe, Jorge W. (1902)
Fil: Coe, Jorge W. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.