Alimentación de la primera infancia. Lactancia materna y artificial : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Cervera, Joaquín (1897)
Fil: Cervera, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.