El rol del convenio colectivo en la economía nacional - Pietrani, Luis A. (h.) (1988)
Fil: Pietrani, Luis A.(h.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos del Derecho del Trabajo y Seguridad Social. Buenos Aires, Argentina